Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

~4

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Ну вот прожила почти четверо суток без интернета.Не было меня потому что я сильно поругалась с родителями.Ужасно.Все время казалось что у меня вообще нет никаких прав, что мне ничего нельзя.Что они могут сделать со мной все что им вздумается, называть меня как они захотят, могут ударить если что-то я сделаю не так.Но до этого, слава Богу, не дошло.Ненавижу это чувство когда ты понимаешь что если они меня действительно ударять или что похуже, то никто мне не поможет.Друзья меня просто не поймут.У них нормальные родители, а не какие нибудь психи как у меня.Особенно отец.Ненавижу его.А сейчас он ещё и в отпуске.Достал уже.Но он отходчивый.Вскоре все забывает.А я вот наверно злопамятная.И мне уже надоело вечно всех и за всё прощать...
А все началось с того что у папы заблокировали телефон из-за моей большой задолженности на старой сим-карте про которую я и забыла уже.Когда предки узнали про эту задолженность чуть не прибили меня.Не давали сидеть в интернете ночью.На обычный , денег не давали.А вчера ещё раз накосячила.Это было даже хуже чем с задолженностью.Они меня достали своими приказами и запретами.И вот после очередного запрета мне надоело все это терпеть и вообще всё что они говорили казалось не справедливым и я им высказала все что думаю.Они мне продолжили читать морали.А когда разошлись я не выдержала и покрыла их матом на всю квартиру.Нда...Папаша прилетел тут же с криком "Повтори как ты меня назвала?"Потом он долго кричал на меня, говорил что по стенке за такие слова размажет.Да ну и фиг с ним.
А сегодня наверно самый спокойный день за неделю.Мене с трех дня до девяти вечера не было дома.Гуляла с подругой.И не слышала этих нравоучений.Жалко только что пока гуляла телефон в воду уронила, а он сволочь минуть десять ещё поработали отрубился.Пришлось его разбирать и сушить.Потеряла карту памяти.Половину своих файлов вместе с ней.Даже больше.Вторая карта у меня есть, но вот все что я смогла собрать на неё с компа уложилось всего в 300 мб, а было 900.
Да и ладно.Не так уж важно.Зато я снова могу сидеть в инете)))

@темы: из жизни

16:50 

~ Не могу

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Какое-то время не смогу здесь появляться часто или появляться вообще.
Так что, всем пока.

08:53 

~Ё маё Хх

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
20.07.2010 в 00:33
Пишет LookCool:

Лукьяненко обвинил в плагиате авторов "Повелителя стихий"
Известный российский фантаст Сергей Лукьяненко подает в суд на создателей ленты "Повелитель стихий".

Художественный фильм "Повелитель стихий" (The Last Airbender) снят по мотивам популярного мультсериала "Аватар: Последний маг воздуха". В 3D-блокбастере режиссера М. Найта Шьямалана – первой части предполагаемой трилогии – рассказывается история мальчика-мага, который может повелевать всеми четырьмя стихиями. Именно от него зависит судьба целого мира, оказавшегося на грани кровопролитной войны.

По информации журнала "Российская фантастика", создателей картины обвинил в нарушении авторских прав писатель Сергей Лукьяненко. Среди ответчиков – кинокомпании Paramount Pictures, Nickelodeon Movies, MTV Films и знаменитый голливудский режиссер М. Найт Шьямалан, выступивший в проекте также в качестве автора сценария.

"Мой клиент уже много лет назад получил права на все рассказы о мальчиках со сверхъестественными способностями, спасающими мир. Соответствующие документы оформлены Обществом защиты авторских прав РФ", – рассказал изданию адвокат писателя Лев Семашко.

"Пока все это было мультсериалом, мы молчали. Но кино с бюджетом в 130 млн. долларов, реклама везде, интервью и прочее – это уже слишком. К тому же, Шьямалан внес в свой сценарий ряд изменений, окончательно сделавших сюжет похожим на одну из сотен запатентованных Лукьяненко историй", – пояснил адвокат.

Предварительная сумма иска оценивается в 7,5 млн. долларов. Кроме того, в случае победы Лукьяненко в суде режиссеру придется экранизировать одну из книг писателя.

URL записи

@темы: интересное

21:22 

~3

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Как я счастлива))
Наконец том моя подруга вернулась, а то у меня уже крыша едет от постоянного сидения дома.Есть теперь с кем поговорить.
Сегодня ходили с ней в по магазинам, фигнёй страдали х)

@темы: из жизни, просто

20:57 

~2

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Ну не умею я наверно писать нормальные посты, не умею...
Всё надоело.Наскучило.Я уже не знаю что в интернете делать?Просто потому что лень что-то вообще либо делать, искать, писать.Надоел беон, пришла сюда.Пытаюсь разобраться как фотки в альбом выложить.Это редкость для меня х) Меня сложно уговорить сфотаться.Хммм...Что еще?..Пару дней назад контактные линзы подобрали.А то очки у меня постоянно ломаются.Сижу теперь еще больше за компьютером, дальше порчу зрение.Сегодня 6 часов в Sims 2 играла.Даже не заметила как время пролетело.А когда в интернете сижу время так медленно-медленно тянется и спать хочется(еще бы не хотелося, ночь все таки).Ладно, пойду что нибудь скачиваться поставлю и спать пойду.

@темы: из жизни

08:36 

~1

Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Ничего не могу понять...
Не была здесь больше месяца.
Вчера захожу в свой днев, авторизируюсь.А кнопки "Новая запись" нет.И в настройках нет ни одной настройки для дневника.
А на главной вместо "Мой дневник" стоит "Завести дневник".Но дневник то есть.
Решила нажать все таки на "Завести дневник".Дала другое название.
После открылся мой днев со старым названием, но каким то другим оформлением с названием "Бабочки".
Буду все переправлять.
А я уж испугалась что заново регистрироваться придется.

@темы: просто

Детским почерком по взрослой жизни

главная