16:27 

~54

Hio Shizuka-sama
Люди в ежедневной суете не замечают чудес.А что если однажды просто не взойдет солнце?
Ну вот гости уехали.Скучно...
Запланированную постику линолеума в моей комнате перенеси на конец июля.Плюс ещё сразу закупились обоями.Будим клеить, когда постелим линолеум.Тетя Лариса загорелась желанием сделать в комнате навесной потолок.Я не против, но лучше бы люстру сменить и перевезти уголок из дома.
Вместо ремонта пригласили ещё гостей)
Тетя Нина достала меня за эти 2 дня.Придралась к тому зачем у меня стоит пароль на компьютере, не её, блин, дело...
Однако, что хорошо она наладила здесь швейную машинку.Теперь нормально дошью жилетку и ненадо будет домой ездить.Папашу видет не хочу.Только вот жилетка там осталась, а он сегодня злой и до завтра вряд ли подобреет.
В последние 2 дня происходит неприятность за неприятностью.Сперв­а дедушке случайно руку придавили дверью, потом у тети Нины палец попал под вентилятор, сегодня мама потеряла золотую цепочку, да ещё и я забыла закрыть клетку и Лилу(хомяк) убежала.Я боюсь, что она могла прошмыгнуть в дверь когда гостей провожали или залезть в дыры в полу(меняем трубы) и либо перелезть к соседям либо застрять там.
Ну что ещё?Подруги про меня наконец-то вспомнили.Юля приехала с санатория и собрала всех.Без неё никто никуда идти не хочет.
На цифровик дядя Володя сфотал Кешу.Я посмотрела эту фотку и теперь мне хочется сделать дизаин на тему "девушка с попугаями на беон.Вот только исходников нормальных никак не найду.
Сделаю пока что-нибудь попроще просто с попугаями сюда.

@темы: повседневность, из жизни, грустное

URL
   

Детским почерком по взрослой жизни

главная